img
img
img
img
img

SEO

Наверняка вы слышали о поисковом продвижении интернет-сайта или о создание сайтов и лендингов. Даже если Вас неизвестна таковая формулировка, то Вам прекрасно понимаете, что есть поисковые системы (Яндекс, Google, Rambler…

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

 

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

       

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

     

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

   

Read more
English French German Russian
  • Полезная информация

    Полезная информация

    Если вы желаете провести венчание в 2012 году, то знайте, что издревле самыми благоприятными днями для венчания  считаются периоды на Красную горку, между Крещением и Масленицей и в промежуток от …

Муромский вестник

Список агентств, предлагающих туры и экскурсии в Муроме
Название Город Специализация Телефон Аринаю Санкт-Петербург Формирован...12-03-2013
День города Мурома 2013
На площади 1100-летия Мурома в День города проводятся главные праздничные мероприя...01-04-2013
Фестиваль «Ладья семейного счастья»
Межрегиональный фестиваль семейных пар проходящий в городе Муром направлен на ук...04-04-2013
Кибер-музей — музей компьютерной техники
Это первый подобный музей в России. Коллекция собиралась с 1995 года муромским част...08-04-2013
Муромский историко-художественный краеведческий музей.
Муромский Музей местного края создавался в 1918 году и впервые открылся для посетит...12-04-2013

Наши новости

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Календарь

< Марта 2013 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 29 30 31

Регистрация



Цветовая гамма в дизайне интерьера

E-mail

Влияние цвета на общий дизайн просто огромно. От цвета будет зависеть не только впечатление от дизайна интерьера, цвет, как утверждают многие психологи, но и настроение, общее самочувствие и здоровье проживающих в доме людей.

Как известно, дизайн интерьера квартир – это не только цветовая гамма, но цвет имеет определяющее значение. Даже тщательно подобранные дорогие материалы и экологичные элементы декора не смогут скрыть неудачно подобранную цветовую гамму. Магия цвета – это магия воздействия цветовой гаммы на человека и его психику, возможность создания любого настроения. Оптимальным вариантов в дизайне считаются светлые оттенки. Они имеют более благотворное влияние на дизайн и на человека, они расширяют пространство, не раздражают. Если в дизайне будут использоваться темные оттенки, они могут сузить пространство. Хорошо смотрятся светло-желтые, розовые, светло-салатовые, свелто-голубые, персиковые оттенки. Особенно для спальни такие оттенки будут очень актуальными. Ведь здесь нужно отдыхать и наслаждаться релаксом. Голубые оттенки и бирюза помогут придать спальне свежести и легкости. Розовые и персиковые оттенки придут чувственности и нежности, хорошо подойдет такой цвет и для детской комнаты. Салатовый и оливковый цвет – это отличное решение для любого помещения. Эти цвета поднимают настроение, в то же время успокаивают, дают возможность отдохнуть глазам. После тяжелого трудового дня – это именно то, что нужно!

Дизайн интерьера офисов проектируется исходя из функциональных потребностей людей, которые будут находиться в этом помещении. В любом случае подбор цвета – это важный момент. Ведь выбрав цвета, которые снижают трудоспособность, Вы можете прогадать. Для офиса лучше подбирать теплые оттенки, зеленый цвет, золотистый, беж. Они придадут бодрости и нужной концентрации. Для гостиной в квартире можно выбрать и более насыщенные цвета. Это может быть, к примеру, красный цвет. Только не в качестве основного. Он возбуждает нервную систему. Может раздражать и вызывать агрессию. Лучше добавить несколько ярких аксессуаров, они придадут нужного настроя комнате. Темно-синий цвет лучше не использовать, впрочем, как и темно-фиолетовый. Эти цвета придадут угрюмости и зажатости, тоски и грусти. Малиновый цвет – это тоже раздражитель. Нужно использовать его очень осторожно. Розовый с белым, шоколадный с голубым и оранжевым, персиковый с голубым, желтый, зеленый и оранжевый. Хорошо использовать нейтральные оттенки, их многофактурность и многогранность придутся по душе многим. Сочетаний цветов много, выбирайте то, что больше Вам по душе.

Дизайн интерьера квартир и офисов предполагает различные сочетания, в том числе и нейтральные тона. К кому стоит обратиться за помощью в подборе цвета? В Москве найдет отличный партнер в этом нелегком деле. За помощью в этом непростом деле можно обратиться на сайт rs-studio.ru или по телефону +7(495)973-12-27.

 Дата публикации: 28.03.2013, 15:33

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить