img
img
img
img
img
img

Буллет тайм

Буллет тайм (англ. Bullet time аренда, попросту «век пули») — техника комбинированной съёмки, использующаяся с целью создания на морде дымы приостановки часу, сиречь питаться общее направление съёмочной камеры и зрителя…

Read more

SEO

Наверняка вы слышали о поисковом продвижении интернет-сайта или о создание сайтов и лендингов. Даже если Вас неизвестна таковая формулировка, то Вам прекрасно понимаете, что есть поисковые системы (Яндекс, Google, Rambler…

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

 

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

       

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

     

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

   

Read more
English French German Russian
  • Полезная информация

    Полезная информация

    Если вы желаете провести венчание в 2012 году, то знайте, что издревле самыми благоприятными днями для венчания  считаются периоды на Красную горку, между Крещением и Масленицей и в промежуток от …

Муромский вестник

Список агентств, предлагающих туры и экскурсии в Муроме
Название Город Специализация Телефон Аринаю Санкт-Петербург Формирован...12-03-2013
День города Мурома 2013
На площади 1100-летия Мурома в День города проводятся главные праздничные мероприя...01-04-2013
Фестиваль «Ладья семейного счастья»
Межрегиональный фестиваль семейных пар проходящий в городе Муром направлен на ук...04-04-2013
Кибер-музей — музей компьютерной техники
Это первый подобный музей в России. Коллекция собиралась с 1995 года муромским част...08-04-2013
Муромский историко-художественный краеведческий музей.
Муромский Музей местного края создавался в 1918 году и впервые открылся для посетит...12-04-2013

Наши новости

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Календарь

< Мая 2012 >
П В С Ч П С В
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 30 31      

Регистрация



Несколько памяток о лошадях

E-mail

Ваша лошадь должна быть занята как физически, так и интеллектуально. Пускай животное привыкает делать фигуры, просто так останавливаться, потому что вы этого хотите, перейти через ручеек и пр. Лошади – ограниченные животные, в их сознании помещается не больше, чем вы захотите. Но если вы ее полно загрузите, у нее меньше останется поводов для страхов и дури.

Если вы едете по дороге на неприученной лошади, к вам едет грузовик, дайте животному любую команду, заставьте его перешагивать через ветки. Если ваш зверь восприимчива к голосу, можете поругать ее - превентативно. Пускай ее сознание не остается пустым, потому что пустота чаще заполняется пустыми страхами и дурью.

 

Лошадь всегда пойдет по пути наименьшего сопротивления. Удерживайте ее между ногами и поводьями, сдерживая ее ими, пошлите ее ногами и ритмом своих движений вперед. Пускай она идет менее напряжно шагом, или рысью, или стоит. Для нее должно быть миновать препятствие - самым простым решением. Животное не ищет трудностей, и не будет ликовать, преодолев им. Старайтесь так делать, чтоб лошади проще всего было сделать так, как вы хотите, и подождите немного. Избегайте при этом борьбы, потому что она, победив, станет сильнее.

Просите лошадь, чтобы она делала только то, что ей не сложно. Если уж скучно станет, добавьте. Скажем, не направляйте ее в очень глубокий овраг. Не надо ее провоцировать на борьбу, ведь животное сильнее и мотивированнее вас. Если она «увидит» волков в овраге, ничего не заставит ее туда идти. А если ей удастся успешно отказаться, она и поймет все, что ей выгодно. Сложности надо добавлять постепенно и то, будучи уверенными, что вы победите. Вы просто обязаны победить, вступив в борьбу.

Лошадь живет моментом. Если она вырвет у вас поводья и ущипнет траву, и если вы восстановили статус кво через секунды две, она это воспримет, как победу. Пускай ваш ответ будет не сразу за действием лошади, а одним.

Важно научиться читать мысли коня, глядя ее глазами на мир. Потому все ее выкрутасы для вас будут ожидаемы и понятны.

Вы не верите в ауры, и проч.? Но руководствуйтесь таки этой парадигмой. Чтоб лошадь двинулась, вам нужно самому захотеть пойти. Вот и пускай приходит в движение энергетическое поле, а животное лишь воплотит эту энергию в перебирание ногами. Она не потому пошла, что вы стукнули в ее бока пятками, а потому, что именно вы идет, а она – просто внутри вас.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить