img
img
img
img
img

SEO

Наверняка вы слышали о поисковом продвижении интернет-сайта или о создание сайтов и лендингов. Даже если Вас неизвестна таковая формулировка, то Вам прекрасно понимаете, что есть поисковые системы (Яндекс, Google, Rambler…

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

 

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

       

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

     

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

   

Read more
English French German Russian
  • Полезная информация

    Полезная информация

    Если вы желаете провести венчание в 2012 году, то знайте, что издревле самыми благоприятными днями для венчания  считаются периоды на Красную горку, между Крещением и Масленицей и в промежуток от …

Муромский вестник

Список агентств, предлагающих туры и экскурсии в Муроме
Название Город Специализация Телефон Аринаю Санкт-Петербург Формирован...12-03-2013
День города Мурома 2013
На площади 1100-летия Мурома в День города проводятся главные праздничные мероприя...01-04-2013
Фестиваль «Ладья семейного счастья»
Межрегиональный фестиваль семейных пар проходящий в городе Муром направлен на ук...04-04-2013
Кибер-музей — музей компьютерной техники
Это первый подобный музей в России. Коллекция собиралась с 1995 года муромским част...08-04-2013
Муромский историко-художественный краеведческий музей.
Муромский Музей местного края создавался в 1918 году и впервые открылся для посетит...12-04-2013

Наши новости

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Календарь

< Мая 2012 >
П В С Ч П С В
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 30 31      

Регистрация



Но, лошадка, поехали!

E-mail

Надо привыкнуть к ритму движения. Лошадь мягко и уверенно везет своего ездока. Не болтайтесь в седле, это раздражает коня, выдавая новичка, а от него лучше избавиться, чем везти на себе. Если вы не умеет уверенно сидеть в седле, лошадь не повезет вас дальше ближайшей вкусной травки, либо вообще - скинет. Однако, чтобы этому научиться, нужно ездить.

Для этого садитесь на самую крепкую и неприхотливую лошадку в клубе, в который вы ходите учиться езде верхом. Вас на прицепе покатают несколько часов. А все с тем, чтобы погонять новичка по кругу на веревке, как это делают в любой конюшне. Но едва ли вы выдержите даже минут пять вращения. Что ж, поехали. Да без седла, да чтобы по оврагам-буеракам, тогда и научимся на попе сидеть прямо, что бы ни произошло с лошадью. Вначале – шагом, но и рысь вам достанется уже к концу первой прогулки.

 

Прежде, чем отправиться в нее, научитесь падать, вернее, сползать плавно, держась за гриву коня и приземляться на ноги. Это упражнение обязательно – чтобы вы падали мягко и без последствий, а также, чтобы ваш страх сократился или пропал и вы не боялись упасть.

Пытайтесь всеми силами научиться грамотно сидеть. Можно читать много советов о правильной посадке, хотя удобно и правильно – это практически синонимы. В ходе предварительной обкатки за вашей осанкой будут следить. Но уже без советов держать вниз пятки и проч. Многие некорректности сами пройдут. Выбирайте разные способы сидеть в седле, сравнивайте, а также учитесь держать повод, выбирая то, что удобнее или красивее.

Вы б хотели, чтобы все это быстрее произошло? Ничего не получится, если вы сразу же не возьметесь за выработку легкой посадки. Ведь животное в большинстве ситуаций просто не повезет вас. А если вам и повезет, то лошадь просто набьет себе спину. Да и вам не сладко тоже придется. Может все быть, даже компрессионная травма позвоночника. Большинство травм происходят на скоростях. Но подумайте, сколько вы выигрываете, если лошадь пустите галопом? Самих скачек - от силы минут пять, зато остывания - не менее получаса. На галопе даже пивные бутылки разрывает. Если вы не освоили шага, не спешите и с рысью. В галоп не пускайтесь, не изучив хорошенько рысь. Запомните, что скорость, вернее, ложное ощущение скорости никем не поощряется в качестве цены вполне реального риска.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить