img
img
img
img
img
img

Буллет тайм

Буллет тайм (англ. Bullet time аренда, попросту «век пули») — техника комбинированной съёмки, использующаяся с целью создания на морде дымы приостановки часу, сиречь питаться общее направление съёмочной камеры и зрителя…

Read more

SEO

Наверняка вы слышали о поисковом продвижении интернет-сайта или о создание сайтов и лендингов. Даже если Вас неизвестна таковая формулировка, то Вам прекрасно понимаете, что есть поисковые системы (Яндекс, Google, Rambler…

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

 

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

       

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

     

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

   

Read more
English French German Russian
  • Полезная информация

    Полезная информация

    Если вы желаете провести венчание в 2012 году, то знайте, что издревле самыми благоприятными днями для венчания  считаются периоды на Красную горку, между Крещением и Масленицей и в промежуток от …

Муромский вестник

Список агентств, предлагающих туры и экскурсии в Муроме
Название Город Специализация Телефон Аринаю Санкт-Петербург Формирован...12-03-2013
День города Мурома 2013
На площади 1100-летия Мурома в День города проводятся главные праздничные мероприя...01-04-2013
Фестиваль «Ладья семейного счастья»
Межрегиональный фестиваль семейных пар проходящий в городе Муром направлен на ук...04-04-2013
Кибер-музей — музей компьютерной техники
Это первый подобный музей в России. Коллекция собиралась с 1995 года муромским част...08-04-2013
Муромский историко-художественный краеведческий музей.
Муромский Музей местного края создавался в 1918 году и впервые открылся для посетит...12-04-2013

Наши новости

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Календарь

< Августа 2018 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Регистрация


Новости

E-mail

04.06.2013 12:41

Отдых всей семьей - парк, усадьбы и другой семейный отдых

Отдых всей семьей в Муроме В семейном отдыхе есть свои несомненные плюсы: все близкие с вами, не надо беспокоиться за оставленную бабушке ребятню, можно почти круглые сутки общаться с родными, которых, что греха таить, за работой порой и не видно и не слышно. Да и просто хочется разделить со своими близкими и отдых, и новые впечатления, и совместные прогулки и экскурсии. Но есть и свои минусы: осуществить все это – совместное проживание, совместные экскурсии, оказывается далеко не всегда просто.

Организация семейного туризма и отдыха требует и времени, и усилий, и знаний: где и какие гостиницы предоставляют семейное жилье. На какие экскурсии и прогулки можно взять детей,  а где малолетние туристы просто не выдержат нагрузки или соскучатся. Какие пансионаты  предоставляют услуги и развлечения, рассчитанные не только на взрослых, но и на детей. И наличием аниматоров или  игровых компьютеров в холле это далеко не исчерпывается.

 

E-mail

04.06.2013 12:34

Бассейны и бани в Муроме

Молодильная баня Баня лечит, баня правит, баня все на место ставит. Старинная русская поговорка кажется нам, жителям современного мира, мягко говоря, преувеличением.  Нет, понятно, что хороший прогрев  тела способствует, по меньшей мере, хорошей релаксации. А это, в свою очередь вызывает и ускорение обмена веществ, и открывание пор, и хорошее самочувствие. Правда, по фильмам или из книг мы знаем, что наши предки еще и березовыми вениками парились. Но вот как-то процедура эта, на первый взгляд, энтузиазма не вызывает.

 
 

E-mail

04.06.2013 12:22

Отдых в конно-спортивных базах Мурома

Конно-спортивный комплекс Что для нас, горожан, видевших километровые пробки на улицах,  и  чудовищные  толпы на остановившемся эскалаторе метрополитена, и мчащихся на монструозных мотоциклах байкеров, со знаменами и стягами в дни их непонятных сейшенов; что может нас, горожан, видавших  и перевидавших все способы передвижения, кроме разве что вертолета, потому как дорого, и городские власти решительно отказываются рассматривать вертолет  в качестве альтернативы автобусу;  что может нас горожан удивить? И не просто удивить, а вот как-то тронуть изнутри, заставить поднять глаза, оставить на миг мысли о нуждах насущных и вспомнить что-то такое, из детства. Что-то позабытое и такое желанное когда-то. Да, конечно, верховая лошадь.

 
 

Отель-усадьба Муром приглашает на венчание!

E-mail

21.05.2013 14:35

Сегодня венчание – это не просто модный жест будущих супругов. Многие из тех, кто хочет сочетаться браком пред Богом, считают это важным делом для себя. А потому обустраивают это торжество, как свадьбу, пытаясь найти достойное место для этой торжественной церемонии. Гостиничный комплекс Муромская усадьба предлагает молодоженов венчаться в древнем городе Муроме, в Троицкой женской обители, в которой давно уже покоятся мощи святых покровителей любви в браке, верности и благополучия, благоверных Петра и княгини Февронии.

 
 

Отель-усадьба Муром - усталость от рабочих будней как рукой снимет!

E-mail

21.05.2013 14:28

Как сложно в наше время жить, знают все. Но не все знают, что от этого всего можно отдохнуть. Вдали от города. На тихой, но полноводной речке Ока стоит древний город Муром. На дивном холме, на месте слияния Оки со старым руслом, высится "Муромская усадьба". Один взгляд – и ты понимаешь, что сельская архитектура еще жива, как и терема из русских сказок. Поглядишь из окон и террас рубленых домиков, и отрывать взгляд не хочется - столь живописны заокские дали, девственный исторический ландшафт. В свое время сюда пришли владельцы Карачарово, на горе построен был дворец графов Уваровых.

 
 

Страница 2 из 3