img
img
img
img

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

 

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

       

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

     

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

   

Read more
English French German Russian
  • Полезная информация

    Полезная информация

    Если вы желаете провести венчание в 2012 году, то знайте, что издревле самыми благоприятными днями для венчания  считаются периоды на Красную горку, между Крещением и Масленицей и в промежуток от …

Муромский вестник

Список агентств, предлагающих туры и экскурсии в Муроме
Название Город Специализация Телефон Аринаю Санкт-Петербург Формирован...12-03-2013
День города Мурома 2013
На площади 1100-летия Мурома в День города проводятся главные праздничные мероприя...01-04-2013
Фестиваль «Ладья семейного счастья»
Межрегиональный фестиваль семейных пар проходящий в городе Муром направлен на ук...04-04-2013
Кибер-музей — музей компьютерной техники
Это первый подобный музей в России. Коллекция собиралась с 1995 года муромским част...08-04-2013
Муромский историко-художественный краеведческий музей.
Муромский Музей местного края создавался в 1918 году и впервые открылся для посетит...12-04-2013

Наши новости

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Календарь

< Июня 2013 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Регистрация



E-mail

Отдых в конно-спортивных базах Мурома

Конно-спортивный комплекс Что для нас, горожан, видевших километровые пробки на улицах,  и  чудовищные  толпы на остановившемся эскалаторе метрополитена, и мчащихся на монструозных мотоциклах байкеров, со знаменами и стягами в дни их непонятных сейшенов; что может нас, горожан, видавших  и перевидавших все способы передвижения, кроме разве что вертолета, потому как дорого, и городские власти решительно отказываются рассматривать вертолет  в качестве альтернативы автобусу;  что может нас горожан удивить? И не просто удивить, а вот как-то тронуть изнутри, заставить поднять глаза, оставить на миг мысли о нуждах насущных и вспомнить что-то такое, из детства. Что-то позабытое и такое желанное когда-то. Да, конечно, верховая лошадь.

Как-то выделяется стук подков по асфальту из прочих звуков, рычащих и шипящих,  притягивает взгляд изящное гордое животное, словно плывущее по улице под неторопливый перестук  копыт. И сразу вспоминается прочитанная в глубоком детстве книга, то ли о рыцарях, то ли о разбойниках, или вообще, об эльфах, но точно о ком-то отважном, умном и смелом, который покорил ваше сердце и грезился в мечтах. Непременно на коне: ослепительно-белом как Облак, или может вороном, как Черный Принц. И вот невольно, вместо того рыцаря или принца, представляешь на коне себя, и вот уже ты ведешь войска в бой, ты несешься спасти друга, ты преодолеваешь многие мили, чтобы добраться до крепости  и помочь осажденным.

Может поэтому это желание - прокатится на  лошади, настоящей верховой лошади, хоть чуть-чуть, хоть немножечко, никогда не исчезает окончательно? Потому что это детская мечта, а детские мечты – самые лучшие в мире?

Природа Мурома создана для отдыха на конях

Гостиничный комплекс «Усадьба» позволит вам воплотить  эту мечту  в жизнь. Конно спортивная база усадьба муром содержит как верховых лошадей так и пони, на которых могут кататься и дети, и совсем уж пугливые барышни. Ну а для тех, кто решится таки  всерьез одолеть науку верховой езды, есть манеж на 150*160 м, где инструкторы с удовольствием обучат вас базовым навыкам верховой езды.

А уж если вы решитесь на конную прогулку по лесу, то яркие впечатления вам гарантированы. Комплекс «Усадьба» организует конные прогулки по берегам Оки – это невероятное зрелище. Природа мурома: леса, поля, реки исполнены именно той величавости,  неизбывной простоты и громадности пространств, которые и принято называть русскими. Поля на множество верст с яркими россыпями полевых цветов, сосновый бор, подступающий к дороге, заливные луга, озера, наклонившиеся к воде деревья купают ветви в озере, так что и не понять, то ли дерево это, то ли русалка на ветвях сидит. Красота муромской земли простая и ясная как утро и трогает за сердце. А уж ехать по этим полям и лугам на коне – все равно, что попасть в сказку.

Приезжайте в «Усадьбу». Вас  приветят по русскому обычаю, угостят  вкусными старинными блюдами и  непременно предложат исконное русское гостеприимство.