img
img
img
img
img
img

Буллет тайм

Буллет тайм (англ. Bullet time аренда, попросту «век пули») — техника комбинированной съёмки, использующаяся с целью создания на морде дымы приостановки часу, сиречь питаться общее направление съёмочной камеры и зрителя…

Read more

SEO

Наверняка вы слышали о поисковом продвижении интернет-сайта или о создание сайтов и лендингов. Даже если Вас неизвестна таковая формулировка, то Вам прекрасно понимаете, что есть поисковые системы (Яндекс, Google, Rambler…

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

 

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

       

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

     

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

   

Read more
English French German Russian
  • Полезная информация

    Полезная информация

    Если вы желаете провести венчание в 2012 году, то знайте, что издревле самыми благоприятными днями для венчания  считаются периоды на Красную горку, между Крещением и Масленицей и в промежуток от …

Муромский вестник

Список агентств, предлагающих туры и экскурсии в Муроме
Название Город Специализация Телефон Аринаю Санкт-Петербург Формирован...12-03-2013
День города Мурома 2013
На площади 1100-летия Мурома в День города проводятся главные праздничные мероприя...01-04-2013
Фестиваль «Ладья семейного счастья»
Межрегиональный фестиваль семейных пар проходящий в городе Муром направлен на ук...04-04-2013
Кибер-музей — музей компьютерной техники
Это первый подобный музей в России. Коллекция собиралась с 1995 года муромским част...08-04-2013
Муромский историко-художественный краеведческий музей.
Муромский Музей местного края создавался в 1918 году и впервые открылся для посетит...12-04-2013

Наши новости

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Календарь

< Мая 2013 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Регистрация



Любое развлечение – на выбор

E-mail

Все, кто живет в большом городе, мечтают когда-нибудь попасть в такое место, где отдохнуть можно и душой, и телом. Потрясающий отдых, возможность поправить здоровье, насыщенная культурная программа – все это дал нам гостиничный комплекс Муромская усадьба. Когда перед нами встал вопрос – куда ехать в отпуск, мы решили поэкспериментировать, прислушавшись к советам знакомых, и отправиться отдыхать в Усадьбу. Как же было устоять от таких предложений, как конная прогулка в лесу, в поле или на озере. Мы особо не дружили с лошадьми, но тут возобладало любопытство – увидеть воочию, а не читать где-то в инете о том, что такое конкур и скачки.

 

 

В комплексе мы заказали эту услугу. Очень понравилось! Потом мы ездили и зимой сюда. Поскольку нам понравилось то, что тут есть и развлечения для детей – бери сани напрокат, или фаэтон с лошадьми, и катайся в манеже или на природе. Никто из нашей семьи не имел навыков езды, а мне захотелось попробовать, и я прошла специальное обучение с инструктором. А сюда приезжают, кстати, и профессионалы верховой езды. Судя по их наездам сюда, им нравится, что тут проводят конкур и скачки. Здесь есть русская банька, неподалеку от пруда. Понравилось то, что включены шайки, бочки, веники и колодезная водица! Выбор развлечься тоже порадовал. Хочешь – иди на сеновал, хочешь – устраивай караоке, а хочешь – иди на танцплощадку, или на ледяную горку для детей и взрослых. Мы выезжали на озера, на речку Ока, от рыбалки муж и дети в восторге. Иногда нам предлагали посмотреть выступление песенных и танцевальных коллективов. И вообще, для нас проводили массу конкурсов, забав, и даже с призами!

Видели, как тут прошло венчание. Красота! Кстати, тут проводят разные другие праздники, корпоративы, свадьбы. Один из дней рождения моего мужа мы отметили именно тут! Проживание в уютном тереме, вкусное застолье – запомнили на всю жизнь… Благо, со здоровьем у нас все в порядке, но мы знаем, что у усадьбы еще есть и лечебный профиль. Места тут красивы. Воздух бесподобен своей чистой и ароматами деревьев смешанного леса. Бесподобные бассейны пресной воды. Словом, даже если и не захочешь, а твое душевное и физическое состояние улучшится стопроцентно.

Ну а еще что удивило, так это масса примечательных мест вокруг и экскурсии по древнему Мурому, древнейшему российскому городу, чей возраст более тысячи лет. Мы читали о том, что город расположен очень выгодно, на реке Ока. А потому тут и торговля процветала. Об этом и о многочисленных находках археологических раскопок нам рассказал экскурсовод. Катались мы на прогулочном теплоходе, и не могли не восторгаться красотами городской панорамы с Оки. Бесподобные виды на усадьбу графов Уваровых, архитектурный памятник 18 столетия.

А еще мы заехали в Троицкий собор Свято-Троицкого монастыря, который до сих пор еще стоит в Муроме. Невозможно забыть и своеобразную, сохранившуюся до сих пор центральную часть Мурома, которая строилась четко по указанному великой императрицей Екатериной II плану. Словом, скоро – лето. Мы в отпуск поедем только в Усадьбу!

Людмила, г. Москва