img
img
img
img
img
img

Буллет тайм

Буллет тайм (англ. Bullet time аренда, попросту «век пули») — техника комбинированной съёмки, использующаяся с целью создания на морде дымы приостановки часу, сиречь питаться общее направление съёмочной камеры и зрителя…

Read more

SEO

Наверняка вы слышали о поисковом продвижении интернет-сайта или о создание сайтов и лендингов. Даже если Вас неизвестна таковая формулировка, то Вам прекрасно понимаете, что есть поисковые системы (Яндекс, Google, Rambler…

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

 

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

       

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

     

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

   

Read more
English French German Russian
  • Полезная информация

    Полезная информация

    Если вы желаете провести венчание в 2012 году, то знайте, что издревле самыми благоприятными днями для венчания  считаются периоды на Красную горку, между Крещением и Масленицей и в промежуток от …

Муромский вестник

Список агентств, предлагающих туры и экскурсии в Муроме
Название Город Специализация Телефон Аринаю Санкт-Петербург Формирован...12-03-2013
День города Мурома 2013
На площади 1100-летия Мурома в День города проводятся главные праздничные мероприя...01-04-2013
Фестиваль «Ладья семейного счастья»
Межрегиональный фестиваль семейных пар проходящий в городе Муром направлен на ук...04-04-2013
Кибер-музей — музей компьютерной техники
Это первый подобный музей в России. Коллекция собиралась с 1995 года муромским част...08-04-2013
Муромский историко-художественный краеведческий музей.
Муромский Музей местного края создавался в 1918 году и впервые открылся для посетит...12-04-2013

Наши новости

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Календарь

< Мая 2013 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Регистрация



Муромская усадьба – отдых за адекватную цену

E-mail

Вы когда-нибудь ездили на лошадях? Нет? Тогда езжайте в Муром, точнее, в отель-усадьбу. Тут вам обеспечены конные прогулки! Вас домчат кони в поля, в лес и на озера. Хотите – конкур? Будет и конкур, будут и скачки, и сани, и прочие забавы такого рода. Один раз приехав сюда, пожив в уютной избе, вкусив этих русских забав, конкурсов с призами и других прелестей, ты хочешь снова и снова сюда вернуться. Чего стоит банька с прудом неподалеку! Мы ездим сюда только летом, но слышали отзывы гостей о ледяной горке.

А еще мы на себе уже ощутили, что такое походы на сеновал, танцульки на танцполе, песни караоке, экскурсии по древнему Мурому, выступления артистов фольклорных, танцевальных и песенных коллективов, рыбалка на озере или Оке... Очень неплохо отдохнули. Получили удовольствие даже от очень красивых строений на территории, все тут в русском стиле, с отличным вкусом! Отдыхали с детьми. И они довольны, и мы, потому что наша детвора обожает животных. Спокойно катались на лошадях. А еще тут качели, можно поиграть в теннис – стол для этого есть. И даже в пейнтбол удалось поиграть.

Не знаю, как кому, но мне понравилось, что персонал не крутится перед нами круглые сутки. В нашем тереме и посуда есть, и сахарок, то есть мы пили свой чаек и кофе, а продукты хранили в холодильнике. Но уж если и попадаешь в их трапезную, то не до холодильника, потому что уж очень вкусно тут готовят. Что характерно, так это то, что повара готовят блюда из своих продуктов. Порции подают просто огроменные. Мы делали порции пополам с детьми.

Здесь много разных животных, в том числе яки и верблюды. Все ухоженные. Потому в первый день были проблемы от «мин». Но потом привыкли, и они уже нас не пугали. Мы остались довольны работой персонала, который только на первый взгляд грубоват, это свой, муромский менталитет. Есть работники "Усадьбы" особо вежливые, улыбчивые, внимательные.

Мы приехали аж из Киева сюда отдохнуть. Но видели много местных. Те, у кого есть машина, едут отдыхать в эти места. Днем они в Муроме, а к вечеру сели за руль, и сюда, за город, на природу. А что, на территории все создано для комфортного отдыха. Даже мангалы имеются – шашлычки каждый вечер! Баня? Да, есть, и с охлаждающим водоемчиком. Самовары? Без проблем! Да еще и с отличной заваркой из трав. А пруд какой красивый с горкой, вышкой и тарзанкой! Везде - хозяйская рука.

Что интересно - все это удовольствие за, в принципе, скромную оплату. И это не может не удивить приятно. Ты же расслабляешься, забывая обо всех проблемах и заботах. Катание на лошадях – незабываемое удовольствие! Как может не понравиться такой отдых! Мы даже и не ожидали такого сервиса. Все великолепно. Летом 2013 – только в Усадьбу! Совместим день рождения и семейный отдых!

Семья Нестеренко, г. Киев