img
img
img
img

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

 

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

       

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

     

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

   

Read more
English French German Russian
  • Полезная информация

    Полезная информация

    Если вы желаете провести венчание в 2012 году, то знайте, что издревле самыми благоприятными днями для венчания  считаются периоды на Красную горку, между Крещением и Масленицей и в промежуток от …

Муромский вестник

Список агентств, предлагающих туры и экскурсии в Муроме
Название Город Специализация Телефон Аринаю Санкт-Петербург Формирован...12-03-2013
День города Мурома 2013
На площади 1100-летия Мурома в День города проводятся главные праздничные мероприя...01-04-2013
Фестиваль «Ладья семейного счастья»
Межрегиональный фестиваль семейных пар проходящий в городе Муром направлен на ук...04-04-2013
Кибер-музей — музей компьютерной техники
Это первый подобный музей в России. Коллекция собиралась с 1995 года муромским част...08-04-2013
Муромский историко-художественный краеведческий музей.
Муромский Музей местного края создавался в 1918 году и впервые открылся для посетит...12-04-2013

Наши новости

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Календарь

< Мая 2013 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Регистрация



Отель-усадьба Муром приглашает на венчание!

E-mail

Сегодня венчание – это не просто модный жест будущих супругов. Многие из тех, кто хочет сочетаться браком пред Богом, считают это важным делом для себя. А потому обустраивают это торжество, как свадьбу, пытаясь найти достойное место для этой торжественной церемонии. Гостиничный комплекс Муромская усадьба предлагает молодоженов венчаться в древнем городе Муроме, в Троицкой женской обители, в которой давно уже покоятся мощи святых покровителей любви в браке, верности и благополучия, благоверных Петра и княгини Февронии.

Святые, молясь о вступающих в брак, низводят на них благословение Неба. Как известно, есть периоды, когда в Православной церкви не венчают. Посему, если у вас есть намерения совершить обряд венчания в этом году, нужно учитывать, что день для совершения этого обряда желательно обязательно выбирать в промежутки между Крещением и до самой Масленицы, и не в посты - Петров и Успенский, а между ними, а также на Красную горку. Испокон веку на Руси эти дни считают самыми подходящими для венчания. Чаще всего люди не знают о тех особенностях православного богослужения, которые существуют. Но венчаться хотят. В этой ситуации нужно зайти в храм, и поговорить обо всем со священнослужителем. Он подскажет, какая дата подходит для осуществления церемонии.

Усадьба-отель предлагает вам познакомиться с венчальным календарем на этот год, и вы определитесь с выбором дня, который важен для вас. Итак, советует сайт Муромской усадьбы, следует выбирать день бракосочетания внимательно и вдумчиво, зная о том, что в православных церквях не совершают венчания в определенные дни. Таким считается на протяжении всего года день в канун среды, пятницы и воскресенья, то есть речь о вторнике, четверге и субботе, накануне праздников, считающихся двунадесятого и великого, в течение 4-х многодневных постов, речь о Великом и Петрове, Успенском и Рождественском. Кроме того, не венчают на Святки, то есть в период от 7 января, Рождества Христова, и до 19 января, то есть до Крещения Господня, сплошных седмиц Сырной и Пасхальной. Еще такими днями считаются 10, 11, 21 и 27 сентября – в эти дни установлен строгий пост ради таких событий, как Усекновение главы Иоанна Крестителя и Воздвижение Креста Господня, и в канун храмовых праздников (свои дни - у каждого храма).

Разумеется, бывают чрезвычайные обстоятельства, и по благословению правящего архиерея может быть сделано исключение из этих правил. Отель-усадьба приглашает венчаться в 2013 году от Крещения до Масленицы (19 января -11 марта), между постами Петровым и Успенским (12 июля - 13 августа), и осенью, только не 11,21 и 27 сентября. Надо помнить, что не венчают в великие церковные праздники, посты, в сплошные седмицы, и так далее.

Словом, с боле подробным календарем можно познакомиться в храме или, обратившись в отель-усадьбу.