img
img
img
img

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

 

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

       

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

     

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

   

Read more
English French German Russian
  • Полезная информация

    Полезная информация

    Если вы желаете провести венчание в 2012 году, то знайте, что издревле самыми благоприятными днями для венчания  считаются периоды на Красную горку, между Крещением и Масленицей и в промежуток от …

Муромский вестник

Список агентств, предлагающих туры и экскурсии в Муроме
Название Город Специализация Телефон Аринаю Санкт-Петербург Формирован...12-03-2013
День города Мурома 2013
На площади 1100-летия Мурома в День города проводятся главные праздничные мероприя...01-04-2013
Фестиваль «Ладья семейного счастья»
Межрегиональный фестиваль семейных пар проходящий в городе Муром направлен на ук...04-04-2013
Кибер-музей — музей компьютерной техники
Это первый подобный музей в России. Коллекция собиралась с 1995 года муромским част...08-04-2013
Муромский историко-художественный краеведческий музей.
Муромский Музей местного края создавался в 1918 году и впервые открылся для посетит...12-04-2013

Наши новости

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Календарь

< Мая 2013 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Регистрация



Отель-усадьба Муром - усталость от рабочих будней как рукой снимет!

E-mail

Как сложно в наше время жить, знают все. Но не все знают, что от этого всего можно отдохнуть. Вдали от города. На тихой, но полноводной речке Ока стоит древний город Муром. На дивном холме, на месте слияния Оки со старым руслом, высится "Муромская усадьба". Один взгляд – и ты понимаешь, что сельская архитектура еще жива, как и терема из русских сказок. Поглядишь из окон и террас рубленых домиков, и отрывать взгляд не хочется - столь живописны заокские дали, девственный исторический ландшафт. В свое время сюда пришли владельцы Карачарово, на горе построен был дворец графов Уваровых.

Такое длинное вступление мы сделали, потому что под впечатлением до сих пор. Потому что у нас все было, как привыкли. Присутствие в номере холодильника, минибара, спутникового телевидения, мобильной связи и Интернета, душа, фена и всего прочего вдохновляло. Спали на мебели мягкой и удобной, сделанной из натуральной древесины. А покрывала с занавесками – из льна и хлопка. Нет статического электричества. Нам предложили на выбор комнаты для семьи. Поставили авто на охраняемую стоянку, и – на отдых. Есть – из чего выбирать.

Понравился и сервис в усадьбе. Мы живем во Владимире. Усталость от рабочих будней постоянно напоминает о себе. Потому даже то, что ты тут отсыпаешься под капель дождя и щебетание птиц, весело резвишься на природе, катаешься на лошадях по лесу и по лугу, любуешься заповедными озерами, даст заряд на год вперед. Потому решили – приедем на следующий раз сюда. Потому что можно не просто отдохнуть, съездить на экскурсии, познакомиться с местными святынями, а и день рождения отметить, годовщину, повенчаться даже! К твоим услугам - ресторан, купание в дровяной бане (есть сауна, бассейн, комната отдыха, качельки и даже «молодильная чаша»). Дети рады были фонтану, игровой площадке. А мы довольны были видами, открывающимся с веранды, кстати – отапливаемой в зимнее время, и стоянке для автотранспорта.

Кстати, к нам приехали друзья на выходные, им предоставили дополнительные места. Что еще удивило и порадовало, так это то, что в стоимость проживания тут включили завтрак, трапезничаем в ресторане, который есть на территории отеля-усадьбы. Но с голоду тут не померли. Потому что в ресторане заказывали то ужин, то обед. Нас устроило то, что здесь предпочтение отдают русской кухни, посему рады были, увидев в меню наличие щей, борщей, каш, блинов, стерляди, судака и пирогов. Правда, народ тут заказывал то, что хотел - и повара готовили любое блюдо.

Когда мы выдохнули городскую суету, поняли, что развлечений таки не хватает. Заказали выезд в лес, потому – рыбалку, эти услуги организует Муромская усадьба. А еще они предлагают обзорные экскурсии по Мурому и его окрестностям. Мы посетили несколько монастырей, храмы и источник Ильи Муромца.

Мы тут в первый раз. На пробу. В следующий раз приедем уже целенаправленно. Вспоминаем приветливость персонала. Даже когда мы остались недовольны супом, перед нами вежливо извинялись. Всем рекомендуем!

Семья Кулешовых, г. Владимир