img
img
img
img
img

SEO

Наверняка вы слышали о поисковом продвижении интернет-сайта или о создание сайтов и лендингов. Даже если Вас неизвестна таковая формулировка, то Вам прекрасно понимаете, что есть поисковые системы (Яндекс, Google, Rambler…

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

 

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

       

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

     

Read more

Гостиничный комплекс"УСАДЬБА" предлагает семейный, корпоративный, индивидуальный отдых в стиле "Русская деревня".

   

Read more
English French German Russian
  • Полезная информация

    Полезная информация

    Если вы желаете провести венчание в 2012 году, то знайте, что издревле самыми благоприятными днями для венчания  считаются периоды на Красную горку, между Крещением и Масленицей и в промежуток от …

Муромский вестник

Список агентств, предлагающих туры и экскурсии в Муроме
Название Город Специализация Телефон Аринаю Санкт-Петербург Формирован...12-03-2013
День города Мурома 2013
На площади 1100-летия Мурома в День города проводятся главные праздничные мероприя...01-04-2013
Фестиваль «Ладья семейного счастья»
Межрегиональный фестиваль семейных пар проходящий в городе Муром направлен на ук...04-04-2013
Кибер-музей — музей компьютерной техники
Это первый подобный музей в России. Коллекция собиралась с 1995 года муромским част...08-04-2013
Муромский историко-художественный краеведческий музей.
Муромский Музей местного края создавался в 1918 году и впервые открылся для посетит...12-04-2013

Наши новости

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Календарь

< Мая 2013 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Регистрация



Усадьба Муроме - это комфортабельный отдых

E-mail

Древний город Муром, который стоит на красивейшем холме над Окой, теперь для нас – не просто родина Ильи Муромца, о которой мы мало чего знали. Теперь для нас это еще и ассоциация с шикарно проведенным отдыхом здесь, где великолепная речка сливается со старым руслом. Мы вернулись уже во второй раз с "Муромской усадьбы", выстроенной в духе сельской архитектуры, напоминающей даже больше сказку... Ты стоишь на террасе, смотришь из окна, а там - живописные панорамы заокских далей.

 

Когда мы прочитали в интернете, что собой представляет этот гостиничный комплекс, нам захотелось туда поехать. Уж больно все соблазнительно – включая красоты природы, плюс возможности, которые тут с удовольствием предлагает приветливый персонал. Да и просто пожить, как наши давние предки, в деревянном, однако наполненном всяким комфортом, жилом срубе – это неповторимое удовольствие. Мы в первый приезд жили в трёхэтажном доме с одиннадцатью номерами, снимали полу-люкс, потому что приехали вдвоем.

А во второй раз были зимой, и взяли на каникулы детвору. Им не было скучно – на новогодние каникулы тут столько детей понаехало, а это – новые знакомства, новые ощущения и впечатления. Так, с детьми мы сняли номер «Семейный», на три спальных места – малышня спала на одной просторной кровати. Очень приятный дух в номере. Видимо, от того, что вся мебель изготовлена из дерева. Правда, на веранде (а она зимой отапливается!) мебель плетённая. Но это красиво и уютно тоже.

Нам не было скучно. Ведь в номере есть все то, от чего мы, собственно, и уехали. Но ведь цивилизация, она же, как наркотик – через 3 дня нам стало не хватать ее. И мы включили спутниковое ТВ. Понравилось, что душ тут предполагал наличие всех душевых принадлежностей и фена. Здорово, что белье здесь тоже из натуральных тканей. Порадовало и наличие кондишена летом, холодильника и совершенно бесплатного WI-FI.

К нашим соседям друзья приезжали, так и для них выделили дополнительные места, конечно, за дополнительную плату. Мы решили теперь бронировать места. Потому что вместимость усадьбы невелика, всего до 40 человек. А народу, который желает пообщаться с природой на «ты», достаточно. Да и возможности тут самые разные – начиная рестораном, дровяной баней с травами и веничками, сауной, «молодильной чашей» (тоже с целебными травами летом), и кончая «русскими качелями на сене», летним фонтаном, игровой площадкой, шикарными видами с открытой веранды, охраняемой стоянкой автомашин и даже включением в стоимость проживания завтрака.

Мы обедаем и ужинаем в ресторане. Повара готовят хорошо. Заказывать можно и блюда русской кухни, и все то, чего душа пожелает. Мы выезжали в лес, ловили рыбку, ходили на экскурсии. Огромное впечатление от посещения монастырей! Спасибо администрации отеля за такую возможность! Семья Ивановых, г. Москва